Способ приготовления
Это один из способов приготовления курицы в панировке как в KFC.
В миске смешать кислое молоко, воду и залить куриное мясо, предварительно нарезанное ломтиками.
Оставить на 30 минут, отцедить и подсушить.
В миске смешать кукурузную муку, раскрошенный корнфлекс, орегано, белый перец.
Каждый кусочек куриного мяса посыпать небольшим количеством соли и обвалять в смеси, придавливая руками, чтобы она прилипла.
Отдельно взбить 1 крупное яйцо, его может не хватить совсем чуть-чуть, поэтому можно взбить 2 маленьких яйца.
Обмакнуть мясо с обеих сторон и выложить на противень на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки.
Сверху посыпать щепоткой паприки. Запекать панированные кусочки курицы в разогретой духовке при 180°C, пока они не подрумянятся, 25 минут.
Можно курицу KFC жарить и на сковороде в разогретом растительном масле.
Подать с вкусным салатом из тертой свеклы и моркови, приправленной морской солью, оливковым маслом и яблочным уксусом.
Наслаждение с вкусным мясом в панировке.
Приятного аппетита с этой курицей в панировке как в KFC!