Способ приготовления
Смешать в миске мягкое масло с орегано, небольшим количеством соли и тимьяном.
Для блинчиков взбить большое яйцо с одной или двумя щепотками соли. Влить газированную воду и молоко и перемешать.
Частями добавить муку, просеянную с разрыхлителем (чтобы блинчики немного вздулись, но не обязательно). Добавить муку и взбивать венчиком до получения смеси консистенции бозы.
Нагреть большую антипригарную сковороду диаметром 30 см на среднем огне.
Смазать сливочным или небольшим количеством растительного масла и брать смесь по 1 мерной ложке, хорошо распределяя ее по всей поверхности.
Испечь 4 больших блинчика, обильно смазав их травяным маслом, как только достанете их, чтобы смягчить и придать им аромат.
Для начинки нужно просто смешать сливочный сыр с лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.
Перечное пюре, которое вы будете используете, должна быть густым и концентрированным. Если вы не можете найти, приготовьте его, превратив красный сладкий перец в пюре с небольшим количеством соли и сахара. Он не должен быть слишком мясистым, иначе пюре станет более жидким.
Положить один блинчик на широкую тарелку, намазать его толстым слоем сливочного сыра. Сверху положить второй и обильно смазать его перцовым пюре. Чередовать со следующей третьей, которую намазать оставшимся сливочныйм сыром. Положить и последний и слегка прижать.
Свернуть и отрезать концы блинного рулета.
Посыпать тертым сыром и, при желании, ненадолго поставить в микроволновую печку, чтобы он расплавился.
Разрезать и подавать вкусный блинный рулет.
Великолны вид и вкус!