Способ приготовления
Сироп сварить из сахаа, воды и ванили. Размешивать сахарный сироп, пока сахар не растворится. Охладить.
Налить воду и масло в миску, поставить на плиту и варить. В конце добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Всыпать сразу всю муку и перемешивать, пока не отделится и соберется в ком.
Снять с огня, подождать и добавить яйца по одному. Размешивать после каждого до полного впитывания.
Налить много масла в более глубокую кастрюлю и нагреть его, но не слишком сильно. Наполнить смесью кондитерский мешок с маленькой и фигурной насадкой.
Выкладывать шприцем в разогретое масло, обжаривая до золотистого цвета. Решеткой вынуть тулумбы и сразу опустить их в сахарный сироп. Опустить жарить следующие, а тем временем достать из сиропа прежние.