Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Толумбички»Мини тулумбы по традиционному рецепту

Мини тулумбы по традиционному рецепту

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
57359
Мини тулумбы по традиционному рецепту
Фото: Desislava Doncheva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Кто любит тулумбы, пусть поднимет руку! Конечно, в руке у него будет вилка"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 300 мл
  • сливочное масло - 8 ст.л.
  • сахар - 8 ст.л.
  • соль - щепотка
  • лимонная кислота - щепотка
  • мука - 300 г
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • для сиропа
  • сахар - 2 ст.
  • вода - 2 ст.
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сироп сварить из сахаа, воды и ванили. Размешивать сахарный сироп, пока сахар не растворится. Охладить.

Налить воду и масло в миску, поставить на плиту и варить. В конце добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Всыпать сразу всю муку и перемешивать, пока не отделится и соберется в ком.

Снять с огня, подождать и добавить яйца по одному. Размешивать после каждого до полного впитывания.

Налить много масла в более глубокую кастрюлю и нагреть его, но не слишком сильно. Наполнить смесью кондитерский мешок с маленькой и фигурной насадкой.

Выкладывать шприцем в разогретое масло, обжаривая до золотистого цвета. Решеткой вынуть тулумбы и сразу опустить их в сахарный сироп. Опустить жарить следующие, а тем временем достать из сиропа прежние.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: