Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Картофельный суп»Картофельный суп с вермишелью и брынзой

Картофельный суп с вермишелью и брынзой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
48322k
Картофельный суп с вермишелью и брынзой
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Если вы поститесь, отложите брынзу в сторону. И без нее этот супчик очень вкусный."

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • вермишель - 100 г
  • брынза - 150 г, по желанию
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать картофель кубиками. Овощи нарезать очень мелко. В кастрюльке разогреть 1-2 ст. л. растительного масла.

Обжарить лук и морковь. Затем добавить картофель, помидоры и специи. Добавить теплую воду и дать повариться, пока овощи не станут мягкими.

В завершение добавить вермишель и через десять минут снять с огня. Посыпать очень мелко нарезанной петрушкой.

Подать картофельный суп с раскрошенной брынзой.

При соблюдении поста можно пропустить брынзу.

Картофельный суп с вермишелью и брынзой готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: