Способ приготовления
Свинину нарезать кусочками. Щавель очистить и бланшировать в кипящей воде.
Вынуть, отцедить, затем мелко нарезать. Очистить лук и мелко нарезать и его.
Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить мясо до готовности с обеих сторон.
Вынуть из кастрюли и выложить на тарелку.
В растительное масло положить лук и обжарить его, затем добавить рис и готовить, пока он немного не изменит цвет и в конце щавель.
Добавить паприку через 2-3 минуты, а затем залить водой так, чтобы продукты покрылись как минимум на 4-5 пальцев .
Вернуть мясо в кастрюлю и варить на умеренном огне, пока мясо и рис не будут готовы.
Приправить щавель с рисом нарезанными листьями свежей мяты и посолить по вкусу.
Свинина со щавелем и рисом готова!