Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Гратен»Гратен из кабачков с сыром и брынзой

Гратен из кабачков с сыром и брынзой

LiudmilaLiudmila
Новатор
571k
Гратен из кабачков с сыром и брынзой
Фото: Liudmila
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Кабачки и раскрошенная брынза с аппетитным плавленым сыром - залог идеального сочетания и прекрасного блюда."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт. небольших
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 100 г
  • сыр - 50 г
  • соль
  • паприка
  • растительное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Использовать керамическую посуду размером 20х35 см.

Кабачки нарезать кубиками, посолить, положить черный перец и сбрызнуть растительным маслом.

Запечь при 200 градусах, один раз перемешав, пока кабачки не подрумянятся.

Взбить яйца, положить раскрошенную брынзу и залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать гратен еще пять-шесть минут, пока яйца не запекутся.

Замечательный и очень вкусный гратен из кабачков с сыром и брынзой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: