Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Суп из головы и потрохов ягненка

Суп из головы и потрохов ягненка

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из головы и потрохов ягненка
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
150 мин
Всего
180 мин
Порций
6
"На сегодня мы решили включить в дневное меню вкуснейший суп из ягнятины, что скажете?"

Необходимые ингредиенты

  • потроха ягненка - 400 г
  • рис - 1/2 ст.
  • голова ягненка - 1 шт.
  • мята - 4 веточки
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • заправка
  • кислое молоко - 200 г
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и положить голову ягненка в кастрюлю с водой. Варить, пока мясо не отделится, при необходимости снимать пену.

Когда оно будет почти готово, добавить потроха ягненка , сварить все. Нарезать мясо небольшими кусочками.

Вернуть все мясо в бульон и добавить нарезанный лук, варить 10 минут и добавить рис. Посолить.

Когда суп из ягнятины будет готов, посыпать петрушкой, мятой и черным перцем.

Приготовить заправку из продуктов и влить в суп из головы и потрохов ягненка.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: