Спаржа в курином стейке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
50045k
Спаржа в курином стейке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"От нежного к более нежному, от сочного к более сочному - каждый кусочек приносит вам удовольствие."

Необходимые ингредиенты

  • спаржа - 5 шт.
  • куриные стейки - 5 шт.
  • помидор
  • моцарелла
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и посолить стейки. Посыпать черным перцем.

Завернуть в каждый стейк по одной спарже.

Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

На каждый рулет положить сверху ломтик помидора. Запекать в духовке до готовности.

Перед тем, как вынуть, посыпать тертым сыром и вернуть куриные стейки в духовку на 5 минут.

Спаржа в курином стейке готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: