Способ приготовления
Если нет лапши быстрого приготовления, можно использовать спагетти. Отварить лапшу 5-7 минут до готовности.
В это время мелко нарезать лук и обжарить его в сковороде вок, следя за тем, чтобы он не окрасился. Сладкий перец нарезать жульенами, грибы - ломтиками, а острый перец - мелко вместе с чесноком.
Выложить жюльены рядом с луком и перемешать. Затем добавить чеснок и жгучий перец . Снова перемешать продукты и добавить грибы.
Как только все станет мягким и обжаренным, добавить сваренную лапшу быстрого приготовления (или спагетти). Добавить соус и сахар.
В конце , куриное мясо также нарезать жульенами (можно и кубиками) и в последнюю очередь выложить на сковороду вок. Все перемешать до готовности мяса и приправить черным перцем.
Можно подать его в миске в качестве закуски или основного блюда, если приготовить большую порцию.