Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Куриное мясо в сковороде вок

Куриное мясо в сковороде вок

PitarPitar
Начинающий
1
Куриное мясо в сковороде вок
Фото: Nina Ivanova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вкусное и сочное куриное мясо, приготовленное по рецепту китайской кухни!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 500 г
  • сладкий перец - 3 шт. (красный, зеленый и желтый)
  • репчатый лук - 1 головка
  • грибы - 250 г
  • лапша быстрого приготовления - 500 г
  • вустерский соус - 1 ст.л.
  • черный перец
  • жгучий перец - 1 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • сахар - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если нет лапши быстрого приготовления, можно использовать спагетти. Отварить лапшу 5-7 минут до готовности.

В это время мелко нарезать лук и обжарить его в сковороде вок, следя за тем, чтобы он не окрасился. Сладкий перец нарезать жульенами, грибы - ломтиками, а острый перец - мелко вместе с чесноком.

Выложить жюльены рядом с луком и перемешать. Затем добавить чеснок и жгучий перец . Снова перемешать продукты и добавить грибы.

Как только все станет мягким и обжаренным, добавить сваренную лапшу быстрого приготовления (или спагетти). Добавить соус и сахар.

В конце , куриное мясо также нарезать жульенами (можно и кубиками) и в последнюю очередь выложить на сковороду вок. Все перемешать до готовности мяса и приправить черным перцем.

Можно подать его в миске в качестве закуски или основного блюда, если приготовить большую порцию.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: