Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Вафли»Вафли из кабачков

Вафли из кабачков

NikiNiki
Гуру
14223k
Вафли из кабачков
Фото: Niki
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"На сегодня выбор - соленые вафли - как гарнир к различным сырам и колбаскам, для еще лучшего вкуса."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 500 г
  • мука - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить и вымыть, натереть на крупной терке.

Натертые кабачки посолить, перемешать и откинуть на дуршлаг для отцеживания на 30 минут, периодически помешивая.

Затем выложить их в миску, добавить муку, разбить яйца, майонез и другие специи по вкусу (также можно добавить мелко нарезанный свежий укроп и петрушку).

Полученную смесь хорошо перемешать, нагреть вафельницу и с помощью ложки наливать смесь для соленых вафель.

Закрыть вафельницу и выпекать кабачковые вафли до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: