Рагу из телячьего рубца

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2262k
Рагу из телячьего рубца
Фото: Kulinarna mreja
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
65 мин
Готовка
45 мин
Всего
110 мин
Порций
4
"Яхнии делятся на два вида - неповторимо вкусная яхния из телячьего рубца и... все остальные."

Необходимые ингредиенты

  • рубец - около 1, 2 кг телятина
  • репчатый лук - 3 - 4 пучка свежего
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1/2 банки
  • сахар - 1 ч.л.
  • растительное масло
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка
  • чабер
  • петрушка - 1/2 пучка свежая
  • грибы - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рубец отварить до готовности в небольшом количестве воды. Дать ему остыть и нарезать.

В отдельной кастрюле тушить нарезанные лук и морковь. Когда они размягчатся, добавить помидоры и немного сахара, оставить томиться на медленном огне. Добавить к продуктам немного бульона от рубца и оставить еще немного покипеть.

Нарезанный рубец недолго обжарить на сковороде. Добавить муку и паприку, немного обжарить и добавить в соус.

Приправить блюдо небольшим количеством чабера и свежей петрушки, дать покипеть на медленном огне 5-6 минут и готово. По желанию можно добавить грибы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: