Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Деревенский хлеб в домашней хлебопечке

Деревенский хлеб в домашней хлебопечке

LiudmilaLiudmila
Новатор
471k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Деревенский хлеб в домашней хлебопечке
Фото: Liudmila
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
160 мин
Всего
170 мин
Порций
8
"Домашние помощники облегчают жизнь современной хозяйке, она может приготовить деревенский хлеб в домашней хлебопечке!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 300 мл
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 1, 5 ст.л.
  • соль - 1, 5 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • мука для баницы - 540 г пшеничная
  • сухие дрожжи - 7 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб наш насущный обеспечивается домашней хлебопечкой!

Молоко слегка подогреть, влить в чашу машины, взбить вилкой яйца и добавить их, затем остальные продукты, так как важное условие положить сначала жидкие ингредиенты, закончить дрожжами.

Включить первую программу для хлеба.

После второго сигнала убрать насадки.

Выбрать среднюю степень выпекания 1 кг белого хлеба.

Вкусно пахнет домашним хлебом!

Рецепт приготовлен в хлебопечке Silver Crest.

Домашние помощники облегчают жизнь современной хозяйке, она может приготовить деревенский хлеб в домашней хлебопечке!

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: