Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Каши»Куриное мясо с брокколи, сметаной и луком-пореем

Куриное мясо с брокколи, сметаной и луком-пореем

Potrebitel#199595Potrebitel#199595
Начинающий
18
Куриное мясо с брокколи, сметаной и луком-пореем
Фото: Potrebitel#199595
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Великолепный вкус и неповторимый аромат - супер вкусняшка, которая готовится примерно за полчаса."

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - около 1 кг
  • лук - порей - 2 стебля
  • брокколи - 1 кг
  • сметана - 400 мл
  • вода - 200 мл
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезаем куриное мясо кусочками, обвалять в соли и черном перце, обжарить.

После того, как оно слегка обжарится, достаточно, чтобы изменился цвет, вынуть и обжарить в том же жире порезанный кружочками лук-порей.

Когда лук-порей станет мягким, добавить брокколи и куриное мясо. Оставить все тушиться.

В конце, добавить воду и сметану, оставить на медленном огне.

Добавить в кашу соль и черный перец по вкусу к каше.

Куриное мясо с брокколи, сметаной и луком-пореем готово.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: