Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Паштет»Домашний рыбный паштет

Домашний рыбный паштет

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашний рыбный паштет
Фото: Albena Asenova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
"Неповторимо вкусный домашний рыбный паштет, которыx мы с удовольствием намазываем на тосты!"

Необходимые ингредиенты

  • тунец - 150 г консервированный
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • черный перец - 3 щепотки
  • сметана - 150 г
  • горчица - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала отварить вкрутую яйца.

Очистить и крупно нарезать.

Очистить лук и положить его в блендер.

Его измельчить, затем добавить нарезанные яйца, консервированную рыбу, соль по вкусу, молотый черный перец, сметану и горчицу.

Снова все продукты смолоть до получения смеси консистенции паштета.

Полученный деревенский рыбный паштет переложить в стеклянную банку.

Домашний рыбный паштет можно хранить в холодильнике несколько дней.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: