Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Кекс»Безглютеновый кекс с кукурузной мукой

Безглютеновый кекс с кукурузной мукой

stanimira karadjovastanimira karadjova
Повар
391257
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Безглютеновый кекс с кукурузной мукой
Фото: stanimira karadjova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
12
"Вы получите отличный и воздушный безглютеновый кекс с кукурузной мукой, который позаботится о вашей правильной диете!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • ваниль - 1 пакетик
  • сахарная пудра - 100 г
  • растительное масло - 120 мл
  • молоко - 1 ст.л.
  • разрыхлитель - 7 г
  • кукурузная мука - 125 г
  • рисовая мука - 75 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с ванилью, молоком, сахаром и растительным маслом.

Просеять оба вида безглютеновой муки с разрыхлителем.

Добавить их к мокрым ингредиентам.

Смесь для безглютенового кекса хорошо взбить миксером.

Готовую смесь выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой форму.

Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут или до сухой зубочистки.

Отличный воздушный безглютеновый кекс с кукурузной мукой, который заботится о правильном питании.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: