Миш-маш в виде рулета

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Миш-маш в виде рулета
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
"Если вы любите миш-маш, предлагаем вкусный вариант - тот же любимый вкус, но в виде рулета!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сладкий перец - 2 шт. запеченный, крупный
  • брынза - 150 г
  • ветчина - 3 шт. тонко нарезанная
  • соль
  • оливковое масло
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большой миске взбивать яйца в течение 5-6 минут.

Добавьте раскрошенную брынзу, нарезанные небольшими кусочками сладкий перец.

Приправить щепоткой черного перца, 1-2 ст.л. оливкового масла и соль при необходимости. Гомогенизировать смесь.

Выложить ее в прямоугольный противень, слегка смазанный оливковым маслом. Запекать миш-маш при 180°С в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.

Вынуть противень и сразу же перевернуть корж на бумагу для выпечки.

Сверху разложить ломтики ветчины. Свернуть рулетом.

Подавать миш-маш в виде рулета с салатом по желаниѝ!

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: