Способ приготовления
Бекон нарезать кубиками и недолго обжаривать в 1 ст.л. масло. Вынуть и отцедить на кухонной бумаге.
Разогреть оставшееся масло на плите на среднем огне в глубокой сковороде. Приправить ножки черным перцем. Обжарить их до золотистого цвета в разогретом масле около 15 минут со всех сторон.
Достать куриные ножки из сковороды и держать их теплыми. Добавить чеснок и немного куриного бульона в масло, помешивая, чтобы деглазировать сковороду.
Готовить около минуты и добавить оставшийся бульон и половину бекона. Вернуть куриные ножки в сковороду и варить минут 15. В конце добавить сливки.
Хорошо перемешать и готовить еще минут 5. Подавать, посыпав оставшимся беконом и мелко нарезанным зеленым луком.