Свадебный двухъярусный торт

Fat BertaFat Berta
Джедай
401250
Свадебный двухъярусный торт
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
140 мин
Готовка
20 мин
Всего
160 мин
"Если вы счастливчик, который будет делать торт на свадьбу, свадебный двухъярусный торт – ваш хитрый вариант."

Необходимые ингредиенты

  • коржи для торта - 4 шт. большие
  • коржи для торта - 4 шт. маленькие
  • для крема
  • сметана - 800 г
  • сливочный сыр - 500 г
  • сыр маскарпоне - 1, 2 кг
  • молоко - 1, 6 л сваренное
  • сахарная пудра - 6 ст.
  • для украшения
  • масло сливочное - 1/2 ст.
  • масло сливочное - 1/2 ст.
  • сахарная пудра - 3 ст.
  • молоко - 2 ст. л.
  • малина - 1 горсть
  • черника - 1 горсть
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко разогреть на плите в большой кастрюле и добавить в него сливки, сыр и сахар. Перемешивать до получения однородного крема, затем снять и остудить.

Первый корж выложить на поднос и смазать частью крема. Затем выложить остальные три, при этом последний не смазывать. Наступает очередь маленьких коржей.

Сначала смазать с одной стороны и поместить на середину большого коржа, чтобы крем был между ними. Затем смазать маленький корж с верхней стороны. Сверху него выложить и оставшиеся коржи, их тоже смазать.

Затем будущий свадебный торт смазать со всех сторон остатками крема кулинарной лопаткой. Хорошо разгладить. Поставить сметанный крем в холодильник на 3 часа.

Достать, чтобы украсить еще кремом. Его готовят, смешивая разогретое сливочное масло, сливочное масло, сахарную пудру и молоко.

Все перемешать и поместить в шприц. Им шприцевать фигурки по бокам коржей. Последний этаж торта украсить фруктами.

Можно импровизировать с украшением свадебного двухъярусного торта.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: