Способ приготовления
Молоко разогреть на плите в большой кастрюле и добавить в него сливки, сыр и сахар. Перемешивать до получения однородного крема, затем снять и остудить.
Первый корж выложить на поднос и смазать частью крема. Затем выложить остальные три, при этом последний не смазывать. Наступает очередь маленьких коржей.
Сначала смазать с одной стороны и поместить на середину большого коржа, чтобы крем был между ними. Затем смазать маленький корж с верхней стороны. Сверху него выложить и оставшиеся коржи, их тоже смазать.
Затем будущий свадебный торт смазать со всех сторон остатками крема кулинарной лопаткой. Хорошо разгладить. Поставить сметанный крем в холодильник на 3 часа.
Достать, чтобы украсить еще кремом. Его готовят, смешивая разогретое сливочное масло, сливочное масло, сахарную пудру и молоко.
Все перемешать и поместить в шприц. Им шприцевать фигурки по бокам коржей. Последний этаж торта украсить фруктами.
Можно импровизировать с украшением свадебного двухъярусного торта.