Шоколадный кувертюр

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
234
Шоколадный кувертюр
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Все хорошее в этом мире покрыто шоколадом."

Необходимые ингредиенты

  • вода - 8 ст.л.
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • какао - порошок - 6 ст.л.
  • коричневый сахар - 8 - 10 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты в емкости и подогреть их на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться однородная смесь, которая должна быть в жидком состоянии.

Если получившаяся жидкость слишком жидкая, подождать немного, пока она немного остынет, а затем использовать ее для глазирования тортов, пирожных, эклеров.

Примечание: Если у вас нет какао, для глазури можно использовать и горький шоколад, но перед нагреванием на водяной бане его нужно будет натереть на терке. В этом случае также потребуется уменьшить количество используемого сахара.

Читайте как приготовить шоколадный ганаш и шоколадные капли для вашего торта.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: