Жульен со свининой на сковороде

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
49545k
Жульен со свининой на сковороде
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Мы не можем себя контролировать, когда начинаем есть этот жюльен."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1/4 шт. красные
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • мускатный орех - щепотка
  • пиво - 1 ст. темное
  • масло сливочное - кусочек
  • масло оливковое - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть мясо и нарезать жюльеном.

На сковороде растопить сливочное масло с оливковым маслом. Жарить мясо, пока оно не подрумянится. Добавить пиво. Уменьшить температуру плиты и дождаться, когда жидкость закипит.

Нарезать лук полукольками, морковь и сладкий перец соломкой.

Когда мясо останется в жире, увеличить температуру плиты. Добавить морковь и сладкий перец.

Жарить, пока они не станут слегка мягкими и добавить лук.

Добавить специи и размешать вкусную жареную свинину.

Когда лук станет мягким, выключить.

Переложить в подходящую миску/ тарелку и сразу же подать жюльен из свинины на сковороде.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: