Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Кето-пицца с миндальной мукой

Кето-пицца с миндальной мукой

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Кето-пицца с миндальной мукой
Фото: Mina Dimitrova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Кето-пицца с низким содержанием углеводов для здорового питания!"

Необходимые ингредиенты

  • миндальная мука - 100 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • ксантановая камедь — 1/4 ч.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • яйца - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • орегано
  • тимьян
  • паприка
  • черный перец
  • соль
  • начинка
  • томатный соус
  • моцарелла - тертая
  • прошутто
  • оливки - без косточек
  • соленые огурцы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо перемешать сухие ингредиенты. Яйцо взбить и смешать с оливковым маслом и добавить к сухим ингредиентам. Замесить гладкое тесто для пиццы.

Тесто раскатать с помощью двух листов пекарской бумаги, помещая его между двумя листами и скалкой раскатывая в тонкий лист нужной толщины.

Аккуратно убрать верхний лист бумаги, посыпать специями по вашему выбору - орегано, тимьяном, черным перцем, паприкой, солью и поместить в неглубокую форму для пиццы с бумагой для выпечки на дно в духовку, чтобы выпекать до легкой румяности.

Затем намазать корж томатным соусом и начинкой по желанию – тонко нарезанным прошутто, нарезанными кольцами кислыми огурцами, нарезанными соломкой оливками и тертой моцареллой.

Количество начинки для кето-пиццы зависит от ваших предпочтений.

Поставить кето-пиццу из миндальной муки обратно в духовку и печь, пока она не подрумянится.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: