Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Шпигованные свиные отбивные в духовке

Шпигованные свиные отбивные в духовке

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6513k
Шпигованные свиные отбивные в духовке
Фото: Maria Bojilova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
60 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Приятного аппетита со шпигованными свиными отбивными в духовке."

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1 кг, лопатка
  • сушеный лук - 3 ст. л.
  • сушеная морковь - 3 ст. л.
  • сушеные сладкие перцы - 3 ст. л.
  • сало - 50 г копченое
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 2 шт.
  • грибы - 3 шт.
  • пиво - 200 мл
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные очень хорошо промыть.

В каждой отбивной с помощью ножа сделать карманы, осторожно, чтобы не проколоть стейки.

В каждый карман поместить сушеный лук, сушеную морковь, сушеные сладкие перцы и очень мелко нарезанное сало.

Отбивные разложить на предварительно смазанном растительным маслом противне карманами вниз.

Залить пивом и растительным маслом и поставить на 30 минут в холодильник, затем тушить под фольгой 20 минут при 220 градусах.

Лук очистить и очень хорошо промыть. Очень мелко нарезать и пассеровать в растительном масле, пока не подрумянится. Добавить очень мелко нарезанные грибы.

Жарить 5 минут, затем добавить сушеный лук, сушеную морковь, паприку и черный перец, соль и тертые на терке помидоры.

Варить соус 10 минут, затем залить им отбивные.

Запекать 30 минут при 180 градусах.

Шпигованные свиные отбивные в духовке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: