Способ приготовления
Для этой ретро-баницы взбейте яйца в миске вилкой, добавьте йогурт со взбитой содовой и, перемешав, отложите 4 ст. топпинговой смеси.
Добавить в яичную смесь тертый сыр и овсяные отруби.
Берут два коржа, первый сбрызгивают 2-3 каплями масла, кладут второй корж и распределяют начинку по всему коржу.
Свернуть и положить в широкую кастрюлю. Получается 7 роллов.
Нарезать на кусочки, сверху полить смесью отложенной яичной смеси и лимонада.
Туда-сюда посыпать кусочками сливочного масла и кунжутными семечками.
Выпекать баницу с брынзой в предварительно разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Выньте противень, слегка сбрызните водой и накройте полотенцем.
Отличный завтрак или угощение с друзьями - баница с лимонадом и овсяными отрубями!
Приятного аппетита!