Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Скрученная баница»Баница с лимонадом и овсяными отрубями

Баница с лимонадом и овсяными отрубями

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
71239k
Баница с лимонадом и овсяными отрубями
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
25
"Роскошная баница с лимонадом и овсяными отрубями - интересный вкус и полезно для худеющих."

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 14 листов
  • масло растительное - 1/2 ч.л.
  • кислое молоко - 300 г
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • овсяные отруби - 1 ст.л.
  • брынза - 250 г раскрошенная
  • яйца - 4 шт.
  • лимонад - 100 мл
  • кунжут - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 30 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этой ретро-баницы взбейте яйца в миске вилкой, добавьте йогурт со взбитой содовой и, перемешав, отложите 4 ст. топпинговой смеси.

Добавить в яичную смесь тертый сыр и овсяные отруби.

Берут два коржа, первый сбрызгивают 2-3 каплями масла, кладут второй корж и распределяют начинку по всему коржу.

Свернуть и положить в широкую кастрюлю. Получается 7 роллов.

Нарезать на кусочки, сверху полить смесью отложенной яичной смеси и лимонада.

Туда-сюда посыпать кусочками сливочного масла и кунжутными семечками.

Выпекать баницу с брынзой в предварительно разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.

Выньте противень, слегка сбрызните водой и накройте полотенцем.

Отличный завтрак или угощение с друзьями - баница с лимонадом и овсяными отрубями!

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: