Способ приготовления
Эти булочки – чудесная альтернатива пицце, и в дополнение с кружкой чая они очень подходят для завтрака.
Стоит их приготовить – жалеть об этом не придется. Получаются очень вкусные фаршированные булочки!
Выдолбить булочки земмели с помощью ложки и смазать изнутри маргарином/ сливочным маслом. Посыпать пестрой солью и чабером.
Оливки очистить от косточек и мелко нарезать, затем поместить в миску. Нарезать вареную колбасу кубиками и добавить.
Сладкие перцы хорошо вымыть, разделить пополам и очистить от семян, а затем нарезать полосками.
Добавить их в миску, а также немного сладкой кукурузы из банки.
Добавить очень мелко нарезанную веточку петрушки. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать смесь, затем фаршировать ею булочки.
Предварительно натереть сыр, чтобы посыпать сверху.
На противне, покрытом бумагой для выпечки, разложить булочки и выпекать в духовке при 180 °C, пока сыр не растопится, и булочки земмель слегка не подрумянятся.
Фаршированные булочки земмель подавать горячими. Это чудесная закуска в холодное время. Приятного аппетита!