Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Сахарные булочки

Сахарные булочки

Rositsa ShopovaRositsa Shopova
Начинающий
1
Сахарные булочки
Фото: Rositsa Shopova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Хотя это не очень полезный, но если посыпать на булочки, мы говорим сахару «да» - без него они просто не будут такими"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 кг
  • яйца - 4 шт. (1 яичный желток для смазывания)
  • соль - щепотка
  • сахар - 1 ст.
  • жир - 1/2 стакана растительного масла или свиного смальца
  • сухие дрожжи - 7 г
  • молоко - 200 - 250 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить мягкое тесто и дать ему постоять около 30 минут.

Приготовить сахарные булочки, отрывая маленькие шарики, из которых сделать жгутики.

Сформовать булочки, прижимая и одновременно свертывая их на сахаре.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах с вентилятором или при 200 градусах без вентилятора, пока не подрумянятся.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: