Способ приготовления
Сначала смешать молоко с содой. Затем добавить остальные продукты без брынзы и перемешать.
В конце раскрошить брынза и перемешать ложкой.
Получается густая и липкая смесь для домашних булочек с брынзой. Силиконовые формочки смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла.
Слегка влажными руками брать из смеси и вылкладывать. Вы также можете использовать ложку.
Фритюрницу запустить на программе «Выпечка» - 165°С. Когда она прогреется, разложить булочки с брынзой.
Запекать так 10 минут. Затем вынуть из формочек и перевернуть. Запекать еще 5 минут.
Быстрые и легкие булочки с брынзой можно запекать во фритюрнице и в духовке при температуре 180 °C. Выходит 11 штук.
Если любите готовить в аэрофритюрнице, попробуйте эти рецепты: воздушная баница в ваэрофритюрнице и божественные кабачки в аэрофритюрнице.