Способ приготовления
Выложить все жидкие ингредиенты для теста в хлебопечку. Сверху насыпать муку и измельчить дрожжи. Включить программу замешивания и подъема в течение 1, 5 часов.
Готовое тесто вынуть и раскатать в виде круглого листа толщиной 5 мм. Разрезать лист на треугольники от центра к периферии . В широкую часть положить 1 ч.л. сливочного сыра и 1/2 ч.л. мармелада из черники.
Свернуть булочки к острому концу . Выложить их на противень, выстланный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Оставить подходить 20 минут.
Смазать яичным желтком, растительным маслом, молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать в умеренной духовке до готовности.
Легкие сдобные булочки с брынзой получаются очень вкусными!