Способ приготовления
Спагетти сварить в подсоленной воде. Когда будут готовы, отложить 1 ст. воды и отцедить.
Приготовить соус для спагетти: налить сливки и дать закипеть. Если использовать вино, налить немного. Вскоре после этого добавить сыры и перемешать, пока они не расплавятся и не получится однородный соус. Наконец, приправить солью и перцем.
Для вегетарианского варианта спагетти с грибами, грибы нарезать кубиками и обжарить в горячем масле. Когда они подрумянятся, добавить немного соли и тимьяна. Покрыть крышкой и оставить тушиться.
Для варианта с ветчиной нарезать ветчину кубиками.
Добавить в соус спагетти и ветчину или грибы и хорошо перемешать.
При подаче можно посыпать сушеным жареным луком.
Спагетти со сливками и сливочным сыром готовы.