Блинчики из кабачков

Doni NikiDoni Niki
Новатор
731k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Блинчики из кабачков
Фото: Doni Niki
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
7
"Получаются очень вкусные блинчики из кабачков, стоит попробовать!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 240 мл
  • мука - 150 г
  • соль
  • черный перец
  • укроп
  • начинка
  • сливочный сыр - 125 г
  • майонез - 3 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть (можно очистить) и натереть на очень мелкой терке, слегка отцедить, затем добавить в них взбитые яйца, молоко, муку и специи.

Если смесь станет слишком густой, можно добавить еще 1 яйцо или молоко.

На сковороду (желательно с антипригарным покрытием), смазанную растительным маслом, выливать по поварешке смеси.

Жарить блинчики из кабачков с обеих сторон до готовности.

Готовые блинчики (получается 7 шт.) смазать начинкой.

Классическая начинка – молочный соус из кислого молока, майонеза, чеснока и укропа; ее можно заменить сливочным сыром.

Получаются очень вкусные блинчики из кабачков, стоит попробовать!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: