Способ приготовления
Приготовить корж:
В миску очень мелко раскрошить печенье (можно и блендером). Растопить сливочное масло и добавить в него. Перемешать до получения гомогенной смеси.
Выложить корж на противень с отстегивающимся дном. Размять его ложкой, чтобы получился ровный корж. Оставить в холодильнике, пока не будет готов крем.
Приготовить крем:
Взбить сливки миксером и добавить в них творог, сливочный сыр и сгущенное молоко. Все хорошо взбить (если недостаточно сладко, тогда добавить сахарную пудру по вкусу). Выложить готовую смесь поверх коржа и снова распределить ложкой, чтобы стало ровным. Поместить противень в холодильник на час, пока не стабилизируется.
Сверху добавить любимое варенье из клубники или другое и снова хорошо распределить.
Вернуть клубничный чизкейк в холодильник еще на 2 часа и затем употреблять с удовольствием!
Приятного аппетита с чизкейком с вареньем из клубники без выпечки!