Способ приготовления
Отварить спагетти в соответствии с указанным на упаковке способом. Слить воду. Очистить лук и очень мелко его нарезать. Потушить в половине сливочного масла.
Добавить мясной фарш и недолго готовить.
В оставшемся сливочном масле поджарить муку. Добавить тонкой струйкой молоко и непрерывно перемешивать до загустения соуса. Приправить солью и черным перцем.
На дно подходящего противня для выпечки налить соус. Выложить ряд спагетти.
Сверху разложить начинку из мясного фарша, полить соусом и выложить еще один ряд спагетти. Сверху равномерно полить оставшимся соусом.
Поставить противень в духовку и запекать около 20 минут в горячей духовке. Нарезать помидоры и моцареллу кружочками. Достать противень и разложить сверху помидоры и сыр. Запекать еще около 10 минут.
Посыпать базиликом.
Греческие спагетти с мясным фаршем моцарелла очень вкусные.