Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Брауни с белым шоколадом и малиной

Брауни с белым шоколадом и малиной

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Брауни с белым шоколадом и малиной2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Невозможно устоять перед этим домашним брауни!"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 125 г
  • белый шоколад - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 2/3 ст.
  • ваниль - 1 ампула
  • малина - около 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Белый шоколад поломать на кусочки и растопить его со сливочным маслом на водяной бане. Просеянную муку смешать с сахаром и отдельно взбить яйца.

Добавить к яйцам уже остывшую шоколадную смесь, а также муку с сахаром. В конце добавить ваниль. Перемешать до однородной массы, желательно венчиком, а не миксером.

Выложить смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и аккуратно опустить внутри здоровую и спелую малину. Поставить брауни в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: