Способ приготовления
Взбить яйцо. Раскрошить брынзу. В кислое молоко добавить соду, чтобы она зашипела. В отдельную миску просеять муку. Сделать в ней углубление.
В углубление поместить яйцо, вспененное молоко, щепотку соли, сахар, растительное масло и замесить. Замешивая, постепенно добавить брынзу.
Переложить все на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и снова вымешивать. Получается мяконькое тесто, ароматное. Лист теста раскатать скалкой на посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать тарелкой или крышкой, слегка посыпая мукой раскатанный лист теста.
Получаются прямоугольные булочки с красивыми краями. Разогреть растительное масло и поджарить. Стоит попробовать, они вам понравятся – ароматные, мягкие и вкусные булочки! Приятного аппетита!