Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Мини Пончики»Жареные булочки с брынзой, нарезанные тарелкой

Жареные булочки с брынзой, нарезанные тарелкой

MarianaMariana
Шеф-повар
822k14
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареные булочки с брынзой, нарезанные тарелкой
Фото: Veselina
1 / 5
28/09/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
25 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Хватайте тарелку, нарезайте булочки и ешьте с удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • карбонат аммония - 5 г
  • кислое молоко - 200 мл
  • брынза - 150 г раскрошенная
  • соль - щепотка
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • мука - 3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйцо. Раскрошить брынзу. В кислое молоко добавить соду, чтобы она зашипела. В отдельную миску просеять муку. Сделать в ней углубление.

В углубление поместить яйцо, вспененное молоко, щепотку соли, сахар, растительное масло и замесить. Замешивая, постепенно добавить брынзу.

Переложить все на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и снова вымешивать. Получается мяконькое тесто, ароматное. Лист теста раскатать скалкой на посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать тарелкой или крышкой, слегка посыпая мукой раскатанный лист теста.

Получаются прямоугольные булочки с красивыми краями. Разогреть растительное масло и поджарить. Стоит попробовать, они вам понравятся – ароматные, мягкие и вкусные булочки! Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: