Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Аламинуты»Стручковая фасоль со сливками и чесноком на сковороде

Стручковая фасоль со сливками и чесноком на сковороде

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Стручковая фасоль со сливками и чесноком на сковороде
Фото: Veselina Konstantinova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
1
"Приготовьте эту вкусную стручковую фасоль – она идеальна как гарнир или добавка к мясу!"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 500 г замороженная
  • сливки - 200 мл
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • соль
  • масло сливочное - 70 г
  • универсальная приправа
  • белый перец - молотый
  • лимонный сок - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить фасоль. Разогреть сливочное масло в глубокой сковороде и добавить фасоль.

Закрыть крышкой и готовить, пока стручковая фасоль не станет полностью мягкой. Время от времени перемешивать.

Очистить зубчики чеснока и добавить их в фасоль. Приправить солью, белым перцем и универсальной приправой.

Готовить еще 2-3 минуты и добавить сливки.

Перемешать и готовить, пока не загустеет соус.

При подаче полить лимонным соком.

Отличный гарнир и добавка к запеченному мясу.

Стручковая фасоль со сливками и чесноком на сковороде готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: