Способ приготовления
Очистить лук и очень мелко его нарезать. Пассеровать его в жире и добавить мясной фарш. Жарить 4-5 минуты. Начинку остудить.
Расстелить слоеное тесто и с помощью формочек вырезать кружки. В половине из них вырезать отверстия с помощью кружка меньшего размера. Выложить по 1 ст. л. начинки сверху кружка.
Сверху поместить кружок с отверстием и с помощью вилки защипнуть края. В кружочке поверх мясного фарша выложить кусочек сыра.
Смазать взбитым желтком. Таким же образом работать и с остальными кружками. Разложить слойки на противне, застланном бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке, пока они не подрумянятся.
Аппетитные слойки с мясным фаршем и сыром готовы.