Фасоль с копченым рагу

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фасоль с копченым рагу
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
6
"Некоторые помнят первый поцелуй, а мы всегда будем помнить первую порцию фасоли с копченым рагу"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • рагу - 1 кг копченое
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль
  • мята - сушеная
  • петрушка - сушеная
  • репчатый лук - 1 головка среднего размера
  • морковь - 1 шт. среднего размера
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть фасоль и поместить в кастрюлю, покрыть водой и довести на плите до кипения.

Когда вода закипит, вылить ее и сполоснуть фасоль в холодной воде.

Вернуть обратно в кастрюлю и в этот раз добавить около два с половиной литров воды.

Очистить лук, почистить морковь и очень мелко нарезать. В фасоль добавить овощи. Добавить рагу, нарезанное кусочками, добавить растительное масло, закрыть крышкой и оставить вариться на медленном огне. При необходимости добавить еще теплой воды.

Густота рагу из фасоли – по желанию. Перед тем, как будет готово, когда зерна станут мягкими, приправить солью, мятой и петрушкой.

Фасоль с копченым рагу – очень вкусная!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: