Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Кабачки в духовке»Кабачки, фаршированные мясным фаршем и плавленым сыром

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и плавленым сыром

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7165k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и плавленым сыром
Фото: Monika Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Кому какое дело, есть ли в этих фаршированных кабачках лишние калории, если они такие обалденно вкусные?"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт. небольшие
  • мясной фарш - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • плавленый сыр - 3 треугольничка
  • сыр - 150 г
  • жир - для смазывания
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца, добавить мясной фарш и плавленый сыр.

Разрезать кабачки пополам и выдолбить мякоть, чтобы получились лодки. Посолить.

Нафаршировать кабачки смесью и разложить на смазанном маслом противне. Запекать, пока они не подрумянятся.

Незадолго до готовности посыпать тертым сыром и запекать, пока не растает сыр.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и плавленым сыром, готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: