Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Луковое блюдо с колбаской

Луковое блюдо с колбаской

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Луковое блюдо с колбаской
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Вкусное блюдо с луком и колбаской Ешьте с удовольствием!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 500 г
  • колбаски - 400 г
  • томатное пюре - 4 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное
  • мята - свежая
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • петрушка - свежая
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук очистить от шелухи и очень мелко его нарезать.

Растительное масло разогреть в посуде для готовки и добавить лук. Добавить очень мелко нарезанные сладкие перцы без семенной части. Тушить овощи, пока они не станут мягкими.

Добавить колбаски и при непрерывном перемешивании готовить, пока они не подрумянятся.

Добавить паприку и томатное пюре. Блюдо перемешать и добавить около 3 ст. теплой воды.

Готовить на медленном огне, перемешивая, пока часть воды не выкипит. Добавить соль и сахар.

Смешать муку с небольшой частью воды до получения кашки.

При непрерывном перемешивании добавить кашку тонкой струйкой, пока блюдо не загустеет.

Приправить блюдо мятой и петрушкой.

Луковое блюдо с колбаской готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: