Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребра с картофелем и грибами

Свиные ребра с картофелем и грибами

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Свиные ребра с картофелем и грибами
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Приятного аппетита с вкусным блюдом из свинины, картофеля и грибов"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - 1, 8 кг
  • картофель - 3, 4 шт.
  • грибы - 1 банка
  • репчатый лук - 3 головки
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • острая паприка - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • солить по вкусу
  • растительное масло - для смазывания ребер
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ребра разрезать на порции, сбрызнуть маслом и приправить специями.

Очистить картофель и лук.

Лук нарезаеть полумесяцами, а картофель по желанию и добавить к ним грибы.

Все хорошо посолить и посыпать чабером и хорошо перемешать.

Выкложить на них ребра со специями и поставить блюдо в нагретую до 180 – 200 градусов духовку примерно на 30 – 40 минут, пока ребра не покраснеют.

Подавать свиные ребра с картофелем и грибами с полезным салатом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: