Способ приготовления
Положить мелко нарезанный лук, морковь и перец в большую кастрюлю тушить. Посыпать паприкой, перемешать и добавить немного теплой воды.
Насыпать очищенный и нарезанный картофель и оставить рагу покипеть 10 минут.
Помидоры натереть на терке и добавить в кастрюлю, перемешать и добавить 1-2 ст. горячей воды. Накрыть крышкой и тушить 10–15 минут, затем добавить горошек и стручковую фасоль.
Посолить по вкусу, посыпать мелко нарезанной мятой. Стручковую фасоль с картофелем варить до готовности овощей.
Непосредственно перед снятием с огня добавить измельченный чеснок, дать покипеть 5–10 минут и снять с огня. Добавить свеженарезанный укроп или петрушку.
Если соус покажется жидким, его можно загустить, добавив 1 ст.л. муки разведенную в небольшом количестве воды.