Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкая колбаска»Сербская сладкая колбаса с печеньем и шоколадом

Сербская сладкая колбаса с печеньем и шоколадом

VecaVeca
Шеф-повар
362k
Сербская сладкая колбаса с печеньем и шоколадом
Фото: Veca
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Быстрый и очень вкусный пирог"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 14 ст.л.
  • ванильный сахар - 10 г
  • кулинарный шоколад - 50 г
  • маргарин - 125 г
  • печенье - 300 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю насыпать сахар, ванильный сахар и яйца, перемешать и поставить на плиту до смешивания ингредиентов. Добавить маргарин, кулинарный шоколад и варить.

Когда загустеет, снять кастрюлю с огня. Добавить в смесь накрошенное печенье и перемешать.

Накрыть треугольную форму прозрачной фольгой и выложить сверху смесь. Равномерно распределить по противню.

Оставить остывать и затвердевать.

Вынуть из формы. Нарезать сладкую колбасу кусочками желаемой толщины, подавать.

Попробуйте, вам понравится!

Треугольники с печеньем и шоколадом восхитительны!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: