Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп из свинины с лапшой и заправкой

Суп из свинины с лапшой и заправкой

VanyaVanya
Начинающий
846
Суп из свинины с лапшой и заправкой2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Суп из свинины с лапшой и заправкой надо падать со свежим хлебом и острым перцем!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г грудинка или др.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкий перец - 2 шт. красный и зеленый
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 1 - 2 шт.
  • лапша - 1 горсть
  • овощной бульон
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • петрушка
  • для заправки
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • мука - 1 ст.л.
  • лимонный сок - сок 1/2 лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо свиной грудинки мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.

Добавить мелко нарезанные овощи (или в блендере) и тушить 3-4 минуты.

Добавить воды по своему усмотрению и варить суп из свинины до готовности.

Добавить лапшу и специи.

Когда все будет готово, сделать заправку для супа из яичного желтка, молока и муки. Размешать.

Наконец, влить лимонный сок и посыпать петрушкой.

Суп из свинины с лапшой и заправкой подать со свежим хлебом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: