Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус для спагетти»Соус для пасты по сицилийскому рецепту

Соус для пасты по сицилийскому рецепту

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Соус для пасты по сицилийскому рецепту2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"С этим соусом ваша паста станет более чем вкусной!"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт. маленькие
  • острый перец - 2 шт.
  • сладкий перец - 2 шт. запеченный
  • помидоры - 6 шт.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • базилик - 1 ст.л. нарезанный
  • оливки - 15 шт.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить зубчики чеснока и острый перец в горячем масле.

Как только вы их вытащите, положить в ту же глубокую сковороду натертые на крупной терке помидоры, а также нарезанные перцы и баклажаны.

Выложить мелко нарезанные оливки и приправить соус для спагетти базиликом и солью по вкусу.

Дать покипеть около 20 минут на слабом огне.

Этот соус для пасты по сицилийскому рецепту великолепен.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: