Способ приготовления
Предварительная подготовка аппетитной закуски включает в себя варку рубца.
Положите его в подсоленную воду и варите до готовности. Это может занять 2-3 часа.
После этого промойте холодной водой и нарежьте на кусочки.
Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и грибы. Обжарьте их в небольшом количестве жира до мягкости. Добавьте вино и немного воды.
Перемешайте и добавьте нарезанный рубец. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Добавьте сухой чабер.
Перемешайте и поставьте на средний огонь в течение 20-30 минут.
Как только жидкость испарится, выложите рубец на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Пеките в течение получаса.
Достаньте противень из духовки, посыпьте рубец тертым сыром и верните снова в духовку на 10 минут.
Запеченный свиной рубец можно подавать горячим или холодным.