Способ приготовления
Телячий рубец надо вымыть и очистить. Если он имеет неприятный запах, можно замочить его в холодной воде с небольшим количеством уксуса примерно на 15-20 минут, затем вымыть.
Отварите рубец в скороварке примерно 60-90 минут или до готовности. Когда он будет готов, нарежьте его полосками или кусочками. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками
В сковороде растопите половину масла, добавьте раздавленный чеснок, добавьте рубец, перемешайте и добавьте грибы.
Приправьте солью, перцем, паприкой, добавьте оставшееся масло, влейте немного воды, перемешайте и обжарьте до готовности грибов.
Переложите блюдо на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов, пока сыр не размягчится и не приобретет красивый коричневый цвет.
Подавайте рубец горячим.
Запеченный телячий рубец с грибами — фантазия на столе!
Приятного аппетита!