Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Cливочный телячий язык в духовке

Cливочный телячий язык в духовке

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Cливочный телячий язык в духовке
Фото: Vanya Velichkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
100 мин
Всего
130 мин
Порций
4
"Удивительный рецепт запеченного языка - деликатеса, который все любят"

Необходимые ингредиенты

  • язык - 1 шт. телячий, можно пол языка
  • масло сливочное - 60 г
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить язык и сварить с черным перцем, лавровым листом и ложкой уксуса. Вареный язык очистить и нарезать ломтиками.

Выложить в смазанную маслом форму и приправить специями. Сливочное и оливковое масло нагреть в кастрюле, быстро обжарить чеснок, чтобы не пригорел.

Язык полить ароматным маслом, форму легко встряхнуть, запекать язык в духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: