Способ приготовления
Все продукты без орехов и муки надо смешать в миске и взбить с помощью венчика. Затем добавьте орехи и муку вместе с разрыхлителем. Перемешайте шпателем, а затем замесите тесто вручную. Должно получиться очень мягкое тесто.
Оставьте тесто в покое на десять минут при комнатной температуре. Затем раскатайте и нарежьте с помощью формочек, но перед этим его надо оставить около 2 часа в холодильнике.
Если не хотите вырезать печенье с помощью формочек, не ставьте тесто в холодильник. Нарвите руками кусочки весом 20 г и сделайте маленькие печеньки. Хорошо будет, если они одинакового размера. Получается около 20 штук.
Кето печенье выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогтретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Надо учесть, что каждая духовка печет по-разному.
Охладите полностью печенье. Можно есть его просто так, оно очень вкусное.
Склейте печеньки по две с помощью домашнего варенья без сахара.
В заверешение посыпьте рождественское кето печенье стевией в порошке.