Способ приготовления
Сливочное масло взбить до образования пены, в него постепенно добавлять сахарную пудру. Добавить одно яйцо и продолжать взбивать, затем добавить второе яйцо.
Перемешать муку с ванилью и разрыхлителем и добавить их в масляный крем. Перемешать деревянной лопаткой. Полученное тесто разделить на 4 части.
Каждую часть сформовать в шарик и раскатать корж толщиной примерно 4-5 мм.
Использовать формочки для печенья и вырезать печенье. Выложить их на противне, выстланном пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке с вентилятором 6 -7 минут. Дать сладостям остыть и собрать печенюшки по две с помощью джема. Обвалять по краям в молотых грецких орехах / кокосовой стружке.