Масляное тесто

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
34
Масляное тесто1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
"Вот как быстро приготовить собственное масляное тесто - используйте для шедевров из соленого или сладкого теста, которые очаруют всех гостей"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 ст. (300 г)
  • соль - ½ ч.л.
  • сливочное масло - ½ ст. (125 г), кусочки
  • вода - 4 - 6 ст.л., ледяная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Просеять муку и соль. Использовать блендер, чтобы взбить и втереть масло, пока смесь не станет похожей на крошки, и добавить воды.

Быстро замесить, чтобы получилось крутое тесто.

Крошки собрать и сформовать шарик. Завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить в холодильнике в течение часа.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: