Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Пельмени»Турецкие манты с луком и мясным фаршем

Турецкие манты с луком и мясным фаршем

NikiNiki
Гуру
13513k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Турецкие манты с луком и мясным фаршем
Фото: Niki
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
120 мин
Готовка
80 мин
Всего
200 мин
Порций
20
"Пришло время для традиционных турецких мантов с луком и мясным фаршем!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 600 г
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • вода - 200 мл
  • начинка
  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • черный перец
  • соль
  • кумин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить подниматься.

На глубокой сковороде обжарить очень мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш и специи.

Разделить тесто на маленькие шарики и их раскатать. Вырезать пельмени при помощи круглого стакана или формы.

Выложить готовую начинку и сформовать турецкие манты.

Разложить в пароварке – турецкие манты с луком и мясным фаршем будут готовы примерно через 50 мин.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: